Pasta aux légumes rôtis et brochettes de poulet

Publié le par Fragolina

Voilà une petite recette faite récemment et qui ne coûte presque rien. À base de pâtes bien sûr ! Ah les pâtes, la base de tout plat étudiant ! Pas chère, facile à cuisiner et qui cale bien. Il faut bien que l'étudiant dans sa débauche, remplissent correctement son estomac avant de faire la virée des bars ! (ou après ça marche aussi)

 

Voici donc : 

 

Les pâtes aux légumes rôtis et brochettes de poulet

 

 DSCN3087

 

1h30 de cuisson et préparation / Pour 4 personnes

 

*****

 

Il vous faut : 

 

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 4 brins de thym effeuillées
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 blancs de poulet dans la peau
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 16 tomates cerises
  • 400 g de pâtes

 

*****

 

Préchauffez le four à 200. Coupez, émincez, épépinez les légumes. Les mettre dans un plat, parsemez de thym, de sel et de poivre.  Arrosez d'huile et laissez cuire 40 minutes. Retounrez régulièrement.

 

Coupez le poulet en dés. Placez les morceaux sur les brochettes avec les tomates cerises.  Arrosez d'huile et mettre au four au moins 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré.

Faire cuire les pâtes (woh c'est dur). Mélangez les légumes rôtis, le pesto et les pâtes. 

 

Enjoy !

 


image2

 

Publié dans La Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angela Donava 21/05/2012 20:49

Un post tres tres appetissant!!!

Angela Donava
http://www.lookbooks.fr

Angela Donava 19/05/2012 01:18

mmm....appetissant!!!

Angela Donava
http://www.lookbooks.fr